快乐的除夕夜作文100字
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。转眼间20xx年的纯洁已经来到。
除夕夜,我到爷爷奶奶家吃年夜饭。我说:“今天一定是吃饺子,不吃饺子冻耳朵。”“是的,今天吃饺子。”奶奶边说边端出了热气腾腾的饺子,我开心地笑了。
吃过年夜饭,我和表妹一起去看春晚,春晚的节目可真精彩,有欢乐地舞蹈,惊险的杂技,悠扬的歌声和美丽的花车……零点的时候,大人们都拿起了手机疯狂的抢红包。我飞姥姥姥爷拜年,他们给我发了一个大大的红包。
随后,我就和小伙伴们一起去放烟花。“咚!咚!”烟花上天了,开花了,绽放开来,有的像一朵朵桃花,有的像孔雀开屏,有的像流星,还有的像瀑布……
过完除夕夜就是新的一年啦!新的一年,新的开始,我仰望漫天的烟花默默许愿,希望自己在新的一年里,收获更多的知识和欢乐!