一份沉默是不落地的赞扬,一份花开是人生的起点,也是心跳继续的付出,希望就是一约中的阅读,步伐就在累积自己的心门,看穿自己的本能,走出自己的世界,用思维去成长,用判断来跟随,你的学习不是一个人的学习,你的能力不是一个人的能力,但是你用灵魂的表达,你用生命的朗诵,那都是属于你自己的造就,在岁月里改变了自己面对的花开,造就了春天的每次起航。
一个起因,两个结果,一个是自己看到的解释,一个是别人的冷暖和猜测,你能解释自己的微笑,却无法跟进更多人的学习,你走进一片地界,那么必须驾驭分析外方的变动,你若在家,必然要学习猜测,你若在外,必须分析去得知未来和现在的时间,掌控人生的时间,驾驭自己的付出,走人生的命脉也许很简单,但是必须得知自己能修行什么,能改变自己还是如何面对别人。
一步棋,一个不同的开始,是别人笑的希望,还是自己打落的悲伤,难得一见的人生,何必怪罪别人的冷暖,要坚强的走自己的路,话说自己的心,跳出自己的格局,拿出英勇的心态去面对世界,讲解人生,那是自己的未来,看不见的风采,若是真的放弃奋斗,丢开自己的步伐,别人的冷笑翻倍,还会加上闲言碎语,这样的代价是自己不想看到的,就要用心奋斗。
一句敬佩一份施礼,失是得的本,得是失的路,必然之策,必然选择,若无得失,只得不失会改变别人的无助,只失不得会改变自己的忙碌,现实如此,人生蹉跎,太多的感慨无法记录,太多的悲伤无法抒写,一句熟悉,不知断送了多少的时间,一句认识,不知相识了多少话语,走在自己的影子旁边,还有一份礼貌可以付出,还有一份阅读可以点燃,还有一段未来可以心跳。