正是因为我一直那么迟疑,所以光棍了那么些年。一直想找的精神支柱一直都没有找到。
我们会因为很多错误的决定爱错很多人。但至少自己爱过。至少那些光阴不是空白。所有的回忆都是珍贵的回忆。
唯一一点不让我觉得那么遗憾的就是我的那几次出行。
虽然辛苦,累,路上那么的苦逼凄惨。我还是觉得超级幸福。
因为我做了我想做的事。我做到了我想做的事。旅途永远充满遗憾,因为不知道自己错过了什么风景。人就是这么的贪婪。想一次做好所有事情。不过,我也还算知足吧。至少,我拥有了那么多别人没有拥有的风景。自己都有些羡慕自己。哈哈哈。
亲们,想做就立刻去做。
自己换算好得失,有得必有失。在自己能够承受的范围内的话,去做吧。
我现在就是如此。赴汤蹈火。
如果让你用一种动物来形容自己,你觉得什么比较合适,为什么?
刘同:狗,很贱很贱的狗,怎么弄都死不了,整天乐呵呵的。保持良好地贱狗心态有助于正视自己。
我想说,王大攀,你就是这样子的吧。从08年底到现在,我身边的正能量就是你。一直以来有忧郁都是找你。现在看到这句话,立刻想起的就是你。我珍惜,我也想努力变成这样,或许我现在有点这样了。这样很好。我也想变成周围朋友的正能量,因为我珍惜他们,一如你珍惜我一样。朋友是让自己一生变得完整的人。珍惜朋友,一如珍惜自己。
王登帆,谢谢你!
以后,也会有亲爱的跟我说谢谢我的~~嘻嘻~~
告别时的主题,怎样欢乐的颂,都是欢乐的送。
深圳待了6年,真正和你们的相处时间也才1,2年。
亲爱的们。感谢你们的陪伴,才会有那晚的真情流露。