脸上呈现出的可谓是面红耳赤,我从来没有这样过...
到最后,他匆忙的下了站,我也匆忙的下了站...但,我们走的方向却是相反的。
那夜,我的梦里都是他。
过了该有三个月左右了,那时候我认识了朴灿烈,他也终于记住了我的名字。
记得第二次见面的时候,他问我,“你叫什么名字?”
“你好,我叫朴阿兮,很高兴认识你。”我原原本本的将最想说的这句话说给他听了,我记得当时他脸上浮现一副很奇怪的表情,许是觉得我很奇怪吧。
但是那一天我很开心,因为...我终于可以和他堂堂正正的对话了。
现在我是他的助理,也...算是一个可以吐露真心的朋友吧。
有一次,我跟着他去了一个舞会,我以助理的身份在旁边替他挡酒,一开始我真的没有想到他会那么不绅士,居然让一个滴酒不沾的我去挡酒,但是现在想想这些回忆都是美好了,就算他是训我,还是像一个微波炉一样安慰我,一切的一切都是美好的。
那天我喝的酒真的是太多太多了,他扶着我进了车子里,本想让司机先送我回家的,可我却迷迷糊糊地硬拉他夜进了车里。
“大晚上的,你一个大明星走夜路不安全...我跟你顺路,我送你一程!”我朝着他傻傻的笑着,实在不知道自己现在在胡说些什么。
“你喝醉了...”朴灿烈他继而说道,正想打开车门离开之际,我便揽住了他的手,狠狠地拽进了他怀里。
“好暖...”
朴灿烈愣了愣,“大夏天的还要取暖?”
其实我一直想要告诉他,我是个很奇怪的人,冬天我不怕冷...但夏天我怕冷......冬天我可以穿很少,但夏天我总要备件外套。
车子终归是开到我家去,他将我‘放置’到床上便要离开的时候,不小心踢动了我的画本...