看图作文200字:我最美的老师
她的眼睛会说话,耳朵还特别灵。有一次,在上数学课时,趁她在写板书时,我和旁边的同学兴致勃勃地小声说着好玩的事,眼睛还不时盯着她,在她转身的一霎那,我赶紧把嘴闭上,可还是晚了!她就像是长了后眼,转身后用她那一双漂亮的大眼睛狠狠地盯了我一眼,目光中充满着责备,似乎在说:“这不该是你做的事情!”四目相对的那一刻,我害羞地低下了头,我知道自己错了,暗暗下定决心,以后决不再这样了。
她在工作之余,还为我们班建立了班级博客,那里也是我们温暖的家,回到家有时间,我就会登陆班级网站,看看最近班里有啥新鲜事,又有谁发表新的作品了。
蔡老师像太阳,温暖照耀着我们全班个同学,蔡老师我想悄悄地对您说“在我眼中,在我心中,您是最美,最好的老师!”
每个人心中都有一个最美的老师,我心中最美的老师姓刘,叫刘丹。
她有一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的头发,喜欢扎马尾辫。有时我犯错误了,比如说老师要求成过我们今天一定要带告家长书,而我却忘记了,刘老师也不会马上追纠责任,会耐心的再提醒我;如果是布置的作业没有完成的话,老师的脸会变的多云转阴,进行批评教育,如果学生还不把作业当回事,那就会变成乌云密布了。但我能理解老师这种做法,她提醒我们、骂我们是因为她还很关心我们,她做的一切出发点都是为我们好,让我们能养成良好的习惯,提高自律能力;记得去年我生病的时候,从妈妈嘴边听到老师打电话问我的情况时,心里暖暖地。当老师说要写一篇“我心中的最美老师”时,我的第一反应就想到刘老师,她是班主任,对我们严厉是应该的。
这就是我心中的最美老师----刘老师。虽然她不是长的最漂亮的那个,但在我心中,她就是那个最美丽的老师!
以前在幼儿园时,我就曾经幻想:马上就要上小学了,我们班的老师一定是温文尔雅,和蔼可亲的。但是现实是残酷的,这些老师并不像我想象的那么温柔,直到我在四年级时遇见了戎老师... ...
在遇到戎老师后,我的一切,就发生了大逆转。戎老师虽然有时候会生气,还会发脾气,但是我们都知道是因为我们作业没有完成而惹怒她的。然而在课外,老师却对我们非常好,简直就像我们的“知心朋友”。有时在上课的时候,还会说一些笑话,引得我们哄堂大笑,这让我们觉得戎老师和上课时就是天壤之别。戎老师有时会责骂我们,但是我知道她也是为了我们好,她简直是我见过的最有趣的老师!
戎老师,谢谢您的教育和指导,您就是我心中的最美老师!
人们都说最美的是奇观,而我认为奇观的美是比不过老师心中的美丽的,不是吗?
每一位老师都是这样的,每当老师的嗓子哑了,或者病了,但老师从未说过“让我休息吧”,除非病得特别厉害。老师们宁愿自己受苦受累,晕到在教室里,也不愿意让我们拖一节课。不是吗?所以老师很美,特别是带病上课的老师。
老师的眼神很美。每当我们犯了错误,或者没完成作业时,老师的眼神总是严肃的,让人生畏。这时,老师的眼神仿佛在警告我们:怎么又这样?不是告诉过你们不要这么做吗!怎么又来了?每当这个时候,我们就内疚的低下头。还有我们得奖的时候,老师总是微笑地望着我们,带着笑意的眼神仿佛要为我们加油喝彩,对我们说:“做得好,恭喜你呀!”这是,我们又充满了自信。还有……
老师的声音,也是最美的。
当我们生病了,老师温和的声音在耳边响起:“你没事吧?好好养病啊,早日康复啊!”这是,我们仿佛充满了力量,好好养病,早日回归校园。当我们发言,老师鼓励的话语回荡在耳边:“不要急,慢慢想。”我们想着老师的话,问题也在老师的引导下渐渐想了起来。
老师的美,不言于外表,而在心中。老师的美,不会张扬,而是默默地奉献。不是吗?