我的爸爸作文200字
今年42岁了,身材粗壮,个子高大,戴着一副水晶眼镜,再加上那长长地胡子配上去,样子酷呆了,他的嘴宽大,鼻子也很大,脸上还有许多皱纹,显得更加神气。
我爸爸可比妈妈温柔多了,可是他的力气太大,手指轻轻一弹都很重,有一次,我午睡睡不着,爸爸有点生气,轻轻的弹了我一下,我就:“哇哇哇”的哭了——太疼了,爸爸的力气可不是用来打我的,是用来工作的,爸爸的工作有两种;一是家庭工作,是帮我和妈妈按摩,是要有好多力气的。二,是单位的工作,他是一个中药师,每天要帮很多人拿药,有时爸爸就会帮他们拎,这也是要好大力气的。
这就是我的大力士爸爸——李式强。