林胜呆呆地走在路上,他的朋友杨城来了,问道:“怎么样,林齐那孩子的事处理的怎么样了?”林胜摆了摆手,无可奈何的说:“没有,巡嫂死活不答应,就想把孩子给我。可是就这样一个替别人养孩子,这不仅将来会引起很多的事件,还会让别人看笑话的。”
“唉,要是我有条件啊,我早就收养了,可是我儿子现在都三岁了,孩他妈已经没奶喂了。老林抱歉啊。”杨城叹息道。“没事,我回去与我妻子再想想办法吧。”林胜提着包裹回家了。“什么?!巡嫂都跪下了?!”林胜的妻子王倩听后惊讶的喊道。“没错,你说这可怎么办啊。”
“巡嫂的男人太混了,可是巡嫂也不能把孩子托付给别人啊!以我们家的经济状态,怎么养活两个孩子啊!”“两个孩子?”“我再生一个,再加上巡嫂那个,不就是两个吗?”“可是巡嫂那样的,会不会做出什么傻事来啊?”“你每天靠搬砖挣那么点钱,你还嫌不够累啊!这孩子坚决不能要!”“明天我再跟巡嫂谈谈吧。”
第二天早上,巡嫂正在哄林齐,这时,门外站着一个陌生的男人。巡嫂看到他后就怒了,“你个老混蛋,你还敢回来!这可是你儿子啊!”“少废话,这孩子必须处理了,不要让别人知道,他是我孩子!”男生说道。巡嫂咒骂道:“你个臭不要脸的,你休想!我一定会让所有人都知道你这个负心汉的!”
男人从口袋里掏出一摞钱,又厚又硬。厚度犹如一块砖头一般厚。男人道:“只要你能给我证明,这孩子不是我的,或者这孩子直接处理掉了,这点钱,就是你的了。”“谁稀罕你的臭钱!你个老混蛋!”“呵?不想要?不想要就算了。”男人说罢就要走。巡嫂看到他手中的钱,动心了。她痴迷的望着那厚如砖头的钱。喊道:“你等一下!我答应你!”“哈,这才对吗!”男人道。