写去春游的作文300字
去春游(一)
盼望已久的春游终于到了,春游的前一天我和妈妈、妹妹去超市选购春游要带的东西,买了很多很多吃的。妹妹就给我留了三样,其他的都让她吃了。不过没关系,因为春游的时候我们可以换东西吃。
春游那天8点半我准时到校,9点左右我们踏上了去春游的路。听说我们这次要去农场旅游。
农场到了,我们下了车。导游先把我们带到了一片土地上,然后拿来几把小铁锹,让我们植树。我们班共植了四棵树。植完树我们又去了几个温室和大棚,里面有许多蔬菜、水果、植物,还有五土栽培的滴水观音。滴水观音以前是长在土里的,经过专家把滴水观音从土里洗出来后再把它放在水里栽培就会从珍珠眼里长出新的根了。我们还自己亲手拔了小油菜。拔完之后野餐开始了,我们都拿出了自己的午饭。你吃一点我的,我吃一点你的……野餐结束了,我们又去了几个温室,去完温室之后我们就踏上了回家的路,今天是我开学之后最开心的一天!
去春游(二)
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的春游日。那个兴奋劲呀!
在春游的路上,是我最兴奋的时候,因为我带队。开始撑旗的时候只觉得好奇、新鲜。举起旗来四面翻扬,多威武!一路上同学们之间有说有笑,好不自在。来到一片金色的海洋边——油菜花田!一朵朵金色的小花嵌着微粒般的花粉。一股清香向我扑来,“啊······”同学们无一不陶醉于其中,同学们纷纷拿出照相机,将这处美景拍了下来。再往前走去······
瞧,天上的燕子对春天对我们多么期盼啊!有的在半空中唱歌,唱出对春的无限热爱。再将目光往上移,表演家:10只左右的燕子组成一个 人字型 朝前方飞去,好像“人飞天外”。“变了变了!”同学们欢呼着,因为燕子,变成了一字型 。多么优雅呀!多么端正有序啊!
经过不懈努力,我们终于登上了山顶,快乐地度过了难忘的2小时。
“2:40分了”这时的我们在教室里谈论着春游的经过,都力倦神疲了。
今天真难以忘怀!
去春游(三)
今天,我起得很早,因为要去春游。
我早早的来到楚王陵东门,在那儿等待老师与同学们。8:30李老师准时到达,春游开始了,走在石灰色的小路上,路的两旁开满了鲜花,到处春意盎然,同学们边走边说,一路欢歌笑语、谈笑风生。
我们先后参观了水下兵马俑馆、楚王陵、汉化石馆等着名景点,最后来到棋茶亭集中分组休息,我们小组找了个较好地方,大家迫不及待地打开零食,互相交流家长准备的美味,边吃边说,好玩极了!
不知是谁想出个点子,大家开始编柳圈,我可是编柳圈的老手,不到10分钟,我就编了一个。插上美丽的花朵,一个漂亮的柳圈就大功造成了,大家都互相争抢戴在头上拍照留念!在同学的央求下,李老师都也戴着拍了一张呢,可精神了。
要集合了,我们都念念不舍地离开了楚王陵公园。
这次春游不仅让我们欣赏了美丽的春色,还锻炼了我们的动手能力,真是两全其美啊!
去春游(四)
星期五,我们学校组织了世界之窗一日游,同学们都兴高采烈的坐着大巴来到了世界之窗。
进如世界之窗正门后,看到一个环形舞台,舞台中间有一个大铁球,我们一路走一路游览了很多景点,有美国林肯纪念堂,埃及金字塔,日本富士山,给我最震撼的是尼亚加拉瀑布,它是世界上最大的夸国大瀑布,是世界七大奇观之一。它很壮观,漂亮。
导游还带我们看了一场4D电影海底探险,电影里有很多老鼠,把我吓得叫了起来,我们还去了阿尔卑斯冰雪世界,里面有五彩缤纷的灯光从外面看进去美丽极了,最后我们还折了11星瓢虫。巧手串珠,我穿了一条漂亮的手链,挑战多米诺是那样好玩。
今天我看到了很多东西,也知道了很多东西,如果下次有机会我一定还要去!