水果作文300字
夜幕降临了,月亮弯弯的挂在天空,就像一般小船,星星眨着眼睛,一闪一闪的,夜晚的钟声敲了起来,“当、当、当。”敲了十二下,水果们被叫醒了,一场奇异的水果晚会开始了!
第一个出场的是香蕉先生和凤梨小姨,它们表演的是高山舞。香蕉先生穿着金黄的衣裳,脸上挂着满意的笑容。凤梨小姐眼睛水汪汪的,手上戴着金黄的戒指,穿着黑色的高跟鞋。它们两个弹动着柔软的身子,下面的观众都跟着跳了起来。
一个美妙的声音出现了,原来是橙子姑娘在舞台上唱歌,它穿着橙色的裙子,戴着晶莹的项链,在舞台上放声歌唱,观众们都被它的歌声陶醉了。
一个叽叽喳喳的声音响了起来,原来是甘蔗先生和龙眼先生在表演杂耍,甘蔗先生穿着黑色的衣裳,戴着黑色的手套。龙眼先生穿着黄色的鞋子,戴着黄色的帽子,它们两个在舞台上表演的杂耍,逗得观众哈哈大笑。
天亮了,水果们赶紧跑回水果店,它们期待着下一场更加精彩的表演。