需要的作文300字
曾经,我以为这个世界不再需要歌手。但是自从我发现了你之后我改变了这个想法。
你是一名普通的女孩,你来自黑龙江这个神秘的地方。你很幽默,一口流利的东北英语,使我对你产生了极大的兴趣。你很心灵手巧,DIY做的有模有样。你很重感情,都说选秀节目中没有真感情,都希望对方早下台,那样就可以取得好成绩。可你却为了好朋友的离开闷闷不乐。你很优秀,你参加的活的都取得了不错的成绩。你很独特,是个人气超高的艺人。你很全面,在舞台上是个全能歌手。
没有你的话,我也许还认为这个世界不需要歌手。
你能走到现在是靠你的努力换来的,我很敬佩你。你已经26岁了,在娱乐圈这个用年龄说话的地方始终拼搏。
我恳请你不要轻言放弃,因为你的背后有许多关心你的人。
这个世界需要你,需要你的坚持、拼搏和那股为了心中的梦想而奋斗的精神。
我看到了你身上那《无与伦比的美丽》,你身上的《颜色》唤醒了我心中的'《宝贝》。
刘忻加油,这个世界需要你……