看表演
昨天下午,我们上下课的铃声都临时取消了,我们的体育课也没上,这是为什么呢?
原来,我们学校二年级至六年级的哥哥姐姐在操场上比赛内家拳了,而我们一年级的小朋友年龄比较小,暂时还没资格参赛,体育老师要忙着组织高年级的哥哥姐姐进行比赛,还要给他们做裁判,所以我们的体育课也取消了,我们的课就由班主任上语文课了。不过我们一下课就跑到操场上去观看高年级的哥哥姐姐们比赛。真是不看不知道,一看吓一跳呀!
这场比赛组织得很好,操场上还搭起了一个大大的舞台,一个班一个班地轮流上场表演,哥哥姐姐们穿着统一的服装,音乐声一响起,他们就摆开了架势,一招一式做得可到位了,每个人都配合得相当整齐!我在一旁都看呆了,不得不佩服他们啊!相比之下,我的动作做得不大标准,而且力度也不够大,真要好好向他们学习呀!老师们忙着给每个班级打分数,每个班都表演得很不错,真是很难取舍哦。
我在羡慕他们的同时,也期盼着自己快点长大,等到我们读二年级的时候,我们也应该有资格参加内家拳的比赛了,到时候,我一定会表现得很棒的,现在就抓紧时间好好练习吧!