【我的理想
我第一个理想是长大以后当一名优秀的篮球运动员.
当篮球运动员,是我第一个理想我应该是篮球这方面的料那为什么我第一个理想是长大以后当一名篮球运动员呢?因为我看了几场NBA比赛、CBA比赛和看了一些大哥哥或大姐姐打比赛那时候我就认识篮球,我也开始打篮球,日久生长,我就会打篮球,也知道一些篮球的规则,我心里都想到的是篮球。
我跟我朋友单打独斗,打一场比赛,看我的实力是强的还是弱的,以后都打几场比赛,提高我的弹跳力,命中率和实力。我崇拜的偶像是NBA洛杉机湖人队的当家球星科比,他的风格跟我的风格差不多,他经常单打独斗。但是现在科比不单打独斗,为球队的利益而着想。
到了20岁的时候,我就去广东宏远宝玛仕报名,先去二队,锻炼我的实力,我的实力变很强,我有可能调上广东宏远宝玛仕一队,有可能被国家队选中,还有可能参加NBA选秀.