我的旅游作文
我和我表哥两家人一起到义乌和横店玩。我们先到了横店影视城。在影视城的五个景区中(不包括梦幻谷),我最喜欢的是明清宫苑。明清宫苑就是仿造北京的故宫实际的比例建造的。说实话,这个明清宫苑里面其实没有什么东西,只不过特别大而已。我之所以喜欢它,是因为我在里面骑了四轮人力车。四轮人力车上一共可以坐六个人,四个人来骑,两个人坐着。
骑车的其中一个人来把握方向和刹车,我就担当这一“重任”。我们骑这辆车子还感到有点刺激呢。特别是在过拱桥的时候:上坡时要有九牛二虎之力才能上去,而下坡如果不压住刹车的话,就会飞快的冲下去,没准会撞上人呢。有时候,我还会来点技术活,先把车头转到右边,紧接着马上转向左。但是这个技术活有点危险,差点把我哥哥给甩出去。
到后来,我是越骑越有劲,以至于我一上车就特别兴奋,热了就用挂在脖子上的毛巾擦一把汗。最后,我们骑完了明清宫苑之后,我还想再骑一圈,但是时间不够了,我只好恋恋不舍地离开了这里。
第二天,我们到了义乌,在义乌小商品市场里面。爸爸妈妈给我买了一架遥控飞机。在车上,我一直抱着它,不肯放下来。别人摸一下,我也不愿意,怕他们给我弄坏了。他们实在不能理解我的心情,我好几年都没有玩过遥控玩具了,当然要把它当做宝贝了。
这次的旅游很快乐,带给我更多快乐的,还有这架遥控飞机。