调皮的表弟作文500字左右
说到我的表弟,真令我哭笑不得,他这个人呢,古怪和很。有时,像个可爱的小精灵,可不一会儿,就立刻变成调皮的小恶魔。
我的表弟长着一双非常可爱的大眼睛,鼻梁低低的,戴着一架小眼镜,乍一看,可爱极了,可再仔细一看,就会发现,他的眼睛有一丝调皮的气息。
记得有一次,表弟来我家玩儿,就把我给弄的哭笑不得,“表姐,快开门,我来你们家玩了!”表弟一敲着门,一边对我说。一听到这个声音,我赶忙把我的一些玩具藏起来,不然,一会肯定会“玩偶鸡飞、电子跳的”。藏好之后,我才小心翼翼的把门打开。突然,一个鬼头跳到了我的面前,我吓了一跳,那个鬼头突然被一只手按在盒子里,我仔细一看,原来是表弟用那个盒子在吓我。“哈哈,表姐,你也太胆小了,哈哈!”我这才缓过神来,生气的说:“好啊,你吓我,我要告诉你妈妈”。谁知,表弟根本不吃我这一套,反而一蹦一跳的跳到了我的房门口,不怀好意的对我说:“表姐,你的玩偶呢?,让我给他们画画妆吧!”。说着,拿出了一根记号笔,在我房间的门上画了起来,我顿时火冒三丈,“停手,你这个调皮鬼,看我不捉住你!”。表弟见我生气了,对我做了个鬼脸:“有本事来抓我呀!”说完,他就飞快地跑到了卫生间里,接着,我们引发了“战争”。终于经过一番周折,我按住了这个调皮的小家伙:“看你还跑!”可就在这时,妈妈回来了,表弟见了,立刻跑到我妈妈面前,哭丧着脸说我欺负他,妈妈愤怒地训了我一顿,而表弟则在一旁开心的笑着,我气的说不出话来。
怎么样,我的表弟调皮吧!