关于写运动会的作文600字
今天天气晴好,我们迎来了盼望已久的秋季运动会。一大早,同学们都穿上了自己做的环保服装,精神抖擞地来到学校。大家你看看我,我看看你,开心又新奇。过了一会儿,大家排着整齐的队伍,在各班老师的带领下进入了各自的观赛区。
只听校长高呼一声:“比赛正式开始!”大家都欢呼了起来。首先开赛的是男子一百米跑。参赛的男生们像一匹匹骏马冲出起跑线,昂着头,你追我赶,跑得可真快,不一会儿就决出了胜负。跑赢的同学,开心得直蹦;跑在后面的同学,也是一脸笑容,并不为自己的失败而气馁。接下来要轮到女子组了,我也是其中一员,我的心“怦怦”地跳个不停,像小鹿乱撞。枪声一响,我们都像离弦的箭一样冲了出去。我心里想着:“快点,再快点……”终于,我跑进了决赛。
赛场上,每个项目都在如火如荼地进行着。参赛的运动员们兴致高昂,有的在跳高,有的在掷铅球,有的在跳远……啦啦队激动地喊着:“加油!加油……”整个学校充满了欢乐的笑声和振奋人心的加油声。终于到了最紧张的四百米接力跑。看着其他班高高大大的运动员,再看看我们几个瘦瘦小小的。老师特意跑过来给我们加油,还特别强调一点:只要保证棒不掉,传得稳,尽力地跑,肯定不会差。在我们的努力拼搏下,对手被我们一个个超越过去,棒也接得越来越好。我们同心协力,奋力奔跑,终于取得了第一名的好成绩。我们不断地欢呼,紧紧地拥抱,兴奋得不得了。
这届运动会,让我见识了拼搏的力量,在我的成长路上,留下了催我奋进的篇章!