骄傲600字作文
骄傲,我心中的一个小小的梦想。
这个世界似乎有点凄凉,让我总是因此没希望,可,“骄傲”这两字,却在我心中浮现出来,说明我还有一个梦想没有实现。它的模样,被我深深地记着。“骄傲”,或许能被别人说成高傲,可“骄傲”或许还有另一种含义,那便是:完成我们未来的梦想,去实现自己想得到的骄傲!
看着那些光鲜亮丽的人物,却忽略了他们背后的辛苦,只有这样,才能让我们看到未来的骄傲。我总是以那种低调的眼光去看待这个世界,却总是忘了自身的骄傲,忘了原本自己需要的骄傲。像王源唱的那首歌《骄傲》,“我不要沙滩小岛马车和城堡,我不要人山人海热情的尖叫,我不要五光十色,灿烂辉煌的灯光在闪耀……”那我就是不要任何人的同情,我不要虚情假意的鼓励,我不要那茫茫的人海中,有我的身影,我只需要靠自己,创造出骄傲!
生活中,我并不是个骄傲的人,是很低调的那种,不说话,可能你会把我忽略,忘了我的存在,但我会以坚强的意志去创造骄傲,实现梦想。骄傲在我幼稚的想法中有两种:一,是自以为了不起的人,在那高傲的炫耀;而另一种,便是以努力而骄傲,并没有炫耀,但为这种骄傲感到自豪。
我生活的朋友,总说我是那种悲观主义者,爱听悲伤的歌,感叹,怎能创造出热情似火的骄傲?但我想以行动告诉他们:我能做到,有梦想,就会有未来的路,需要你一个一个脚印走下去……
就想王源所唱的:我只想有一天你能为我骄傲!我也希望我能成为你们的骄傲,在何方,去实现那漫长的梦想道路?
骄傲,伴我同行,还有你们,让我继续实现我理想中的骄傲,漫长的梦想道路……加油!