小兔白白作文
小白兔白白是我最喜欢的小动物,记得是在那年我过五岁生日时,爸爸给我买的生日礼物,白色的绒毛,那肥嘟嘟的身体,那双像红宝石一样的眼睛,那双白里透红的耳朵总是警觉地竖起来,听着周围的声音,这可爱的样子,让我第一眼就喜欢上了她。让我时时刻刻都想抱抱她。
有一次我们去姥姥家,我说服了妈妈让白白跟着我们回到到姥姥家,因为是大早上,白白还没吃早饭,都饿趴下了。姥姥见了,赶快去采摘了一些青菜,把它们洗的干干净净的给我,我马上就把菜叶儿给白白,一问到起食物的味儿,白白立马就坐起来了,然后大口大口的吃起来,不一会儿就把菜吃完了,就算这样它还不罢休,跟着食物的气味来到了菜园里,抱着白菜就吃了起来,我把它拉起来,白白竟然连白菜一起拔了起来。周围的人见了都说:“好一只贪吃的兔子。”我回到了院子里,姥姥一眼就看到了白白说:“它竟然能找到菜园,而且拔出一根白菜,这只兔子真厉害。”我听了心里美滋滋的的说:“可不嘛,我养的白白可是最厉害的啦。”姥姥听了笑了起来,我也放声大笑。
白白,你是多么可爱,你给我带来了许许多多美好的回忆,我喜欢你。