描写兔的作文
我家有一只可爱的小白兔,这只小白兔是我妈妈从市场里买回来的。
小白兔有一双圆溜溜的眼睛,像红宝石一样闪亮。它的身体圆滚滚的,摸起它的毛来感觉非常柔软,像一团白白的棉花。它的尾巴短短的,像一个小小的圆球。还有它最引人注目的地方是它的耳朵,因为它的耳朵非常地长,有时候从远处传来一些声音,它立即竖起耳朵来听听周围的声音。
小白兔它总是喜欢蹦蹦跳跳的,而且还是一个跟屁虫。有一次,我出去玩,然后把它放在家里,它居然穿过窗户,拿了一个球,找我让我和它玩球。
我家的小白兔真是活泼又可爱呀!我爱我家的小白兔。