可爱的小白兔的小学生作文
这天,天气晴朗,阳光明媚,妈妈给我买了一只雪白的小白兔,我一蹦三尺高,连忙仔细地观察起来。
小白兔长着一双红红的眼睛,穿着一身好似白雪一样的“大衣”,小小的鼻子,像一颗小子弹,小巧玲珑的三瓣嘴,两只又细又长的耳朵,仿佛两个柔软的小棒,短短的手脚加上一个小白团似的尾巴。怎么样,我的小兔可爱吧?
我给小兔取名叫小咪,它不仅可爱,还很贪吃呢!这不,我下午上完课回来,感觉肚子有一点饿,就准备拿出小蛋糕吃,小咪看见了,急忙跑到我的面前,眼睛里充满哀求,嘴里一直发出“呜呜”的声音,好像在说:“小主人,我也想吃,求你了。”我被小咪的这个举动逗得哈哈大笑,连忙拿出红萝卜给它吃,小咪吃得津津有味……
家有小咪趣事多多,家有小咪快乐多多!