班会的作文
今天,我班召开了体验式班会,刚一开始老师就要用图片让我们感到父母的爱是多么伟大的。
然后老师让我们画父母与我之间的爱。
我画的第一幅画是妈妈每天早上都起来给我做早饭。
第二幅画是我考试没考好妈妈安慰我。
第三幅画是我发烧到38度妈妈带我去打针。
第四幅画是放学后外面下着雨妈妈为我打伞,回家后我的衣服没湿但是妈妈的衣服已经湿透了。
通过生活中的几件小事我看出妈妈对我的爱是无微不至的。在画完画之后,战禹诺将他的妈妈与他之间的爱和大家分享。听后我轻轻地哭了出来,小时候都是爸爸妈妈为我们服务,什么活都是爸爸妈妈干,现在他们的年纪大了,我很伤心。
我以后会帮助爸爸妈妈做一些力所能及的事。我也要努力学习,长大以后找一个好工作挣钱给他们买房子。回报国家、回报社会、回报你们的养育之恩。