地球是我们赖以生存的家园,天空是那么的湛蓝,空气是那么的清甜,花儿是那么的绚丽,小草是那么的苍翠欲滴,树木是那么的高大挺秀,到处郁郁葱葱,五彩缤纷,鸟语花香!我坐在绿茵茵的草地上,闻着沁人心脾的花香,享受着暖暖的阳光,这是多么美好的一幅景象啊!
每当你走在幽静的小路上时,不禁,一块纸片从你的眼帘飘过去,你的心情是什么样的?愤怒呢还是……每当,家家户户到处倒污水时,你不觉得一大片的环境,早已被臭气污染吗?当你看到人们砍伐树木时,你会不会感到树木的疼痛而流泪呢?当你看到汽车滴滴的噪音而烦恼,你会不会有所行动呢?
当你看见纸片、你应当弯起腰捡起它;当你看见别人砍伐树木时,你就想到了树木的疼痛,流泪,所以,你应当去劝阻……种种的种种,都是一句欣慰的安慰,才能大事化小……
同学们,让我们行动起来,将保护环境的种子散播到世界的各个角落,让我们从小事做起,从身边的一点一滴做起。保护环境,从我做起。