家乡环境变了样
你知道我的家乡是怎么样的吗?让我告诉你吧。
我的家乡离学校不远,大概就有六公厘多——那马村。
记得我懂事的时候,印象中家乡的环境跟现在的环境相比相差很远,到处都是垃圾废纸乱摆乱放,发出阵阵恶臭味。村道凹凸不平,沙尘随风飞舞,如果那时候有单车坐,我相信皮屁股一定会很痛。
如今不一样了,现在是那马富康新村了。村口都建了一个标志性的大门,两个威武的石狮日夜守卫着,也是欢迎你来参观指导呢。
道路都变平坦了,树木也变多了,路旁的房子都变得高大了。还多了个篮球场。
我赞美我的家乡,我喜欢我的家乡。我希望我的家乡更加繁
经济环境变好了,社会环境,自然环境变坏了,有得有失。论辩时,坚持立场,最多两败俱伤 在我们的生活中,变好还是变坏跟我们人类是息息相关的,现在国家都提倡保护环境,我相信,人们这个祖国母亲会越变越好,环境也会也变也好的!
环境变好了
环境变好的方面,你可以从都市建设方面来说,人们的生活水平都上了一个层次,可以从总体表面的美观来看,避开实质的问题风景变美
人们的生活环境变好了,这是不可否认的事实,吃,穿,住,行,教育等等。
我支持环境变好了:因为动物都死光了。免得他们咬我们
现在经济飞速发展,从我们的吃穿住用到科技教育,都是史所未有的。
环境变好了,你看,现在那么多人都会去栽树
我的家乡发生了天翻地覆的变化,道路漂亮又平坦,每个人都有了各式各样的私家车,一幢幢金碧辉煌的高楼大厦拔地而起,夜里灯光照得天空如同彩色的世界。很多人用自己的思想创造人工环境。可眼前却没有了稻田,没有了花草树木,没有了欢唱的小鸟;有的只是臭臭的二氧化碳,有的只是“嘟嘟”的汽车噪音,人们再也没有“宁静”,再也没有“安睡”。
我时常做同一个梦,我们又回归到了鸟语花香的世界,那是绿树成荫,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。我们躺在草地上直打滚,直到满头大汗,鸟儿也在树枝上叽叽喳喳,仿佛在说:“大自然真美好!”小鱼在水里游来游去,好像在说:“水里真舒服,我真自由!”
我希望现实能像梦一样美好!
美不美,家乡水!亲不亲,故乡情!我们是家乡的山水哺育长大的,是家乡的文化把我们领进知识的海洋。