关于毕业的作文
从入学到现在,操场上的松树增加了六个年轮,这六个年轮也记载了我们在小学六年的成长。此时此刻,我耳畔又响起了老师孜孜不倦的教诲;同学们嬉闹时的欢笑声;上早自习时朗朗的读书声;眼前又浮现出热火朝天的大扫除;在考场上认真做题同学的身影;在课堂上抢着回答问题的同学们……
往事桩桩件件,历历在目,那是我们记忆宝库中一颗颗流光溢彩的珍珠啊!亲爱的同学们,六年光阴,。还记的那坚强的面容,道着友谊地久天长。还记得那澎湃的目光,望着未来青霞漫漫。说不尽,六年的悲欢离合,道不完,六年的阴晴圆缺。想不尽,六年的朝朝暮暮。
我们追逐梦乡,让微笑给离别画上句号。我们情比天长,让回首给转身刻下明朗。也许明天道路坎坷,可是那荆棘里的花最为艳丽。也许明天困难重重,可是笑到最后的才是英雄。老师,谢谢您6年来的哺育,我们的生命里有您胜似母爱的烙印。母校,谢谢您6年来的培养,您让我们的思绪焕发动感的灵光。
再见,敬爱的母校,在您的怀抱里,我们从幼稚变得成熟;从无知变得懂事。再见,敬爱的老师,是您教会了我们做人的道理;是您教会了我们知识;您的哺育之情,我将永远铭记在心。再见,亲爱的同学,海内存知己,天涯若比邻,无论我们到了哪里,这座桥梁依然可以把我们的心紧紧的牵在一起,不管风雨侵蚀、炮火攻击,它依然安然无恙。
在这六年的时光里,无数的第一次让我成长,让我找到了开启知识大门的钥匙,也让我懂得了友谊得真诚,团结的力量,失败的教训,成功的喜悦。也让我学会了感恩,学会了思考……在这临近毕业的日子里,让我们抛下不舍一起祝福吧,祝心美人更美的老师门桃李满天下,愿阳光又可爱的同学们明天更美好。