星期六下午,我飞速地写完作业,经过了我老妈的许可,开始了我的“跑跑卡丁车”的飞速狂奔。
打开电脑,进入游戏,鼠标轻点“个人赛,竞速”,一辆鲜红的“疾风PRO”应入我的眼帘。房主是一个开着“工程车PRO”的“神秘工头”人物,使我一看他狼狈的样就想笑。
他这时也好象看出我我心理想的了,于是说:“告诉你,不要小瞧人!单挑好不好?”我一看他的架势,火气好象不轻。我也不甘示弱,说了一句“谁怕谁!”于是,他迅速地把跑道该成了他那种车擅长的工厂模式。“这该怎么办?我完全不会啊!算了,拼拼试试吧。”于是游戏便开始了。
“3!2!1!开始!”我像剑一般冲了出去,对手也紧跟其后。“前面是一些90度弯,小意思。”我使了几个漂移就全过去了,随后我又绕过了几个陷阱和障碍。我以为甩掉他了,可通过后视镜可看出他还是依然跟在我后面!我想:我这个“大虾”级的车手怎么老甩不掉他呢?我边玩边想。这时,前面突然出现了一堆机器人!是我刚才走神了!可看着对手已经拐进了刚才的岔道。“不行了!只能使绝招了!”我使劲飘了几个大弯终于过去了。可是刚才的对手又从岔道杀了回来,比赛继续进行!
我和对手使了各种各样的招数:漂移啊,加速啊,挡啊,撞啊……都是不好使。眼看终点就在眼前了,一定要分出个胜负才行!这时,前面又出现了一个又窄坡度又大的180度弯,他好比一个拦路虎一样拦住了我们的去路。要知道过了这个弯就是终点了!成败在此一举!看着对手也没想好怎么应付,可我已经决定了:使用一个大漂移!我左手按住刹车键,右手控制好键盘,我的“疾风PRO”这时做出了一个完美的漂移。而那辆“工程车PRO呢”?跌跌撞撞才跑完了这个弯道。