春天
春天到来啦,春天到来啦!我们期盼已久的春天终于到来了,小鸟们从遥远的南方飞来了,万物又活了,蚯蚓又不敢出来了,真有趣。
一年四季就属春天最美,听大人们说;“春婆婆,最爱美,到了她值班的时候,她总会把大地装饰得美美的,哪里不媚春婆婆都会发愁的睡不着觉。”真的,有的时候会想春婆婆是什么样子的!但我知道她一定很美,因为大人们说过她很爱美,所以我认为她一定很美。
在春天的河边应该可以看到柳树,柳树妹妹的头发放在和水里冲洗。她总爱在河里看她那美丽的身姿。的确,她看起来美极了。
在春天的屋檐下,可一看见小燕子搭的窝。但它们还在衔着泥土到处飞来飞去,看起来真忙呀。
在春天里我们还能看见很多更美丽的东西,只看你有没有仔细观察!
我真敬佩春婆婆呀!