春天来了的作文
又过了一个寒冷的季节,冬爷爷走了,春姑娘轻轻地走来了,她的步伐是那么轻盈。
蓝蓝的天空,飘着几朵白云,明媚的阳光普照大地,绿叶,小草都在贪娈的吮吸着甘露……燕子从南方飞来了,站在屋脊上欢快地叫着,好像在告诉人们:“春天来了,春天来了!”喜笑颜开的迎春花向春姑娘快乐地招手,在阳光照耀下,更加鲜艳夺目。树梢上新抽的翠绿的嫩叶,示意着林木蓬勃的生机,又好像俊俏的少女淡淡的秀眉。
春天来到了田野里。田野中,黄澄澄的油菜花已经开放了。
春天来到了树林里。各色各样的花儿竞相开放,散发出一股诱人的香气。
春天来到了广场上。小朋友们都拿着自己心爱的风筝,把风筝放飞。
春天来到了草地上。绿油油的小草破土而出,长出了嫩芽。
清澈见底的河水,巍峨挺拔的远山,鸟语花香,姹紫嫣红,翠流的大自然好像更加春意盎然。