春天的故事的作文
有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,还有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我却喜欢万物复苏的春天。
清明那天,我们开车去上坟,一路上的景色是多么美丽,多么迷人!看那一块块田里种满了油菜,开出了金黄色的油菜花,一丛丛,一簇簇,像孩子们挨着的笑脸。道路两旁一排排的柏树,像一位位士兵,笔直地立着。
天空下起蒙蒙细雨,打在车窗上,每一滴雨点像一根根绣花针,看看那路边的小草,好像在大声说:“下吧下吧,我欢迎你。”在春雨中的景色别有一格。
到了坟前,雨停了,我们把祭品都摆好,突然有位张猪头坐了起来,呵呵!原来在睡午觉呢?
我向远处望去,啊!春天你可真美呀!美的使人无限赞叹。你像一位魔术师,把整个大地妆扮的绿油油,好一派生机勃勃的景象。
在回家的路上,天是多么的湛蓝,多么的美好,五彩缤纷的春天,是多强的魅力啊!