春天的故事的作文
春天不知不觉的来,又不知不觉的去。既不像秋天落下那么多的黄叶,也不像冬天落下许许多多的白雪。
在长江以南度过的春天就是我们所说的典型春天。没有潋滟的水波、氤氲的雾气、呢喃的飞燕、柔和的微风能叫春天吗?只有和煦的暖阳、潺潺的流水、嫩嫩的草儿、飞舞的柳絮构成的才是真正的春天!就在这美好的春日里,我和同学一起去到了乡村,到了乡村,美丽的风景吸引了眼球,清脆的鸟鸣使我的耳朵欢快的舞蹈,芬芳的花香抓走了我的鼻子,而我与大自然一起游玩。
轻风吹过脸颊如丝一般又轻又柔,我拿起风筝在美丽的小径上跑呀跑,跑过了一簇簇迎春花,跑过了一棵棵的桃花树,还跑过了,跑过了春天的足迹,直到我没有丝毫力气才肯停下,我回头一看,一条长长的小径对面有人在喊,是爸爸!他我已经跑了半个多小时了,我惊讶到了极点,也许是春在帮我吧!
如果遇到春,你一定要好好珍惜,因为每一次的春都只有一次,一次便不返!