找春天作文350字推荐
春天在哪里呀?春天在哪里?春天就在我们的校园里。
今天老师带我们去观察春天,我们来到校园西边,先看的是杨树,杨树长得高大挺秀,长着柔荑花序,一到成熟的时候,柔荑花序里就会跑出白色的杨絮。然后我们又去看柏树,柏树长得很像金子塔,远看还是墨绿色,近看已经长出嫩绿色的小芽。接着我们又去观察松树,松树特别像合拢起来的小伞,上面还粘着许多的杨絮。老师又带着我们到校园东边,首先映入我们眼帘得是粉红色的海棠花,花朵间不时的有辛勤的小蜜蜂在花海中采蜜。校园的北边有红色的桃花,很抢眼,仔细观察桃花一共有四层,有的才是花骨朵,有的已经含苞欲放了,有的已经开败了,掉了许多花瓣,有的花瓣全部都落光了,地上点缀着星星点点的落花。在桃树的旁边长着一棵小柳树,小柳树有很长的枝条,叶子翠绿色的,柳枝随风飘动着,我在想:“这就是春姑娘的长发吧”
春天在哪里呀?春天在哪里?春天就在我的心坎里。
我长大以后要当一名大学教授,我要从现在做起,好好学习,将来报效我们伟大的祖国,为我们祖国争光。