春游初一作文
明天就要春游了,我整个晚上都没有睡好,一大早我就起床来到了学校。
经过漫长的等待,我们终于上了车,经历一路的“坎坷”,经过了“九九八十一难”,我们终于来打了恐龙园。
刚一进门。我就看见了神态各异的恐龙们:有朝我们张开血盆大口的霸王龙、有在天空展翅翱翔的翼龙、有憨态可掬的小恐龙、还有一只悠然自得的雷龙。
还没看完呢!老师就提出了先去看看吃饭的地方,哎!可怜的我还没有找个自拍,就被硬生生的拖走了。看完之后就是最最激动人心的时候了——分组活动!老师一声令下,周围原来有许多人,可随着一声令下,在0。01秒之内撤离到了200米开外,只留下了老师以及某些要抄课文的同学了。
我们组经过短暂的讨论,冲向了一个鬼屋《红魔坊》,大门上有个木牌子,细看一下,什么鬼!居然只在万圣节开!于是我们只好去了人为数不多的“金刚”
我们坐在位置上,我可是挑了个好位置——坐在最外面。有些女生已经开始怕了,我不屑一顾地说:“哼!怕什么!我们可都是女汉子一枚!”这时,游戏开始了!大猩猩开始怒吼,紧接着他把我们的车举了起来,我们在他眼里似乎是一只小蚂蚁,他把我们玩弄于股掌之间,有些女生开始“啊!啊!”的叫了。我们没叫,这游戏姐可是玩一百多回了大猩猩把我们的车高举过头顶,晃来晃去的,他的眼睛一会儿变成血红色,一会儿变成阴森的绿色,让我们感觉心里发毛。他的嘴长的大大的,纯属一张血盆大口,他的牙齿十分尖利,靠近时,你兴许还会闻到一股腐臭味。这时,大猩猩似乎是嫌我们还不够它撒牙缝的,把我们放了下来,游戏就这样结束了。
下午,我们还去玩刺激的过山车,看了恐怖的电影,玩了飞来飞去的扭蛋塔,完了撞来撞去的碰碰车,还看了变幻莫测的魔术
美好的时光总是短暂的,该回去了,我们坐上车,依依不舍地回校了……