快乐的春游450字作文
过了寒冷的冬天,我们就走进了温暖的春天,春天的景色真美啊!我每一年都盼望春游这一天的到来,因为那一天有吃的、玩的、看的,可以品尝各种有趣的滋味。
终于我盼到了这美好的一天。4月17日,星期四,明媚的阳光迎接了这令人期待的一天。我背着妈妈早已为我准备的食物,高高兴兴的来到了学校,我们排着整齐的队伍,愉快的登上大巴车。大巴车大约行驶了30分钟,我们终于到了世界之窗。
一进大门,就有一匹做工精致的大马。正在跨开四蹄做一个跨越的动作呢!一路上,两旁绿地上的小草伸出头,正在瞧热闹呢!花儿也不甘落后,正朝我们微笑呢!树上的嫩芽在玩捉迷藏,都只露出一个个小脑袋来呢!
老师让我们分小组进行活动。我们一看,飞翔篮椅的人最少,我们就跑去玩。终于等到我了。我和三位好朋友坐上一个绿色的蓝子里。我们仿佛是篮子里的小水果一样。终于,机器开动了。篮子一会儿就升高了,我朝下一看,万物都变成老鼠般大小。一会儿篮子降下了,终于完了。我们还玩了:刺激的星空美人鱼……我们不仅玩了许多项目,还在世界之窗的吉祥物前拍了照。
中午,我们找了个地方野餐,我们坐在草地上津津有味的分享着食物,开心极了。后来我们还在城堡前拍了照,又玩了许多项目呢!后来我们便去集合了。
彭老师还帮我们在世界之窗门口拍了张合影,我们再次登上大巴车,大巴车带着我们的欢笑声返回校园了。虽然今天玩得很累,但我体验了独立游玩的滋味!