快乐的春游450字作文
今天,阳光明媚,我们班终于可以去春游啦!一大清早,我们大家就高高兴兴地向目的地——光华草莓园出发。
一路上美丽的风景让我们惊叹不已:绿油油的小草像给大地铺上了一层绿毯;白杨已经长出了许多嫩叶,一阵微风吹来,树叶发出“沙沙”的声音,仿佛在说悄悄话;小路旁已经开满了各种鲜花,那些知名的和不知名的花给大自然增添了一份绚丽的色彩,花丛间还不时有蜜蜂和蝴蝶飞来飞去;树上的小鸟在枝头唧唧喳喳地叫着,好象在唱歌给我们听……我们边走边欣赏着美景,心中有说不出的高兴。
伴着一路欢声笑语,我们来到了光华草莓园。刚看到草莓园的大门,同学们就激动地大叫起来,像箭一样地冲进草莓园。我拿着筐跑进大棚里,只见在嫩绿的草莓叶子底下长满了草莓,有的已经成熟,红通通的,像一颗颗心形的红宝石,有的还是绿绿的,身上布满小点点。我迫不及待地摘了一颗“红宝石”放在嘴里,酸溜溜、甜津津的,真是太好吃了!同学们提着小筐,边走边摘,边摘边吃,可开心啦!
摘完了草莓,我们有向北面的小树林进发去吃烧烤。吃完烧烤,我邀了几个好朋友到柳树林里做游戏:猫捉老鼠、捉迷藏、老鼠偷油……我们尽情地跑啊,跳啊,笑啊,仿佛一切忧愁都烟消云散,全世界只剩下快乐!
夕阳西下,我们依依不舍地回家了。这真是一次快乐的春游。