春游的作文
4月2日,学校组织我们二年级去春游。
尽管天气不太好,风很大,可是我们还是早早的起床了,背着旅行包,里面装满了各种好吃的,兴高采烈地来到了学校,不久就坐上了大巴车,一会儿就来到了目的地——格林香公园。 我们像野马似的跑下了车,排好了队伍,有序地走进了大门。
我们先来到了游乐场,有各种各样的游玩项目:旋转木马,小飞机,咖啡杯,海盗船......其中,我最喜欢玩咖啡杯,因为我们把大咖啡杯转地很快,闭上眼睛时,感觉就像飞起来一样。
不一会儿就到了吃午饭的时间了,我们匆匆忙忙吃完了午饭,就赶到了鬼城,因为大家害怕,所以大部分同学都吓地出来了,进去的几个同学不一会儿又被吓的又从入口处跑了出来。我看了他们的表情,都能想像得出来里面一定很恐怖,我不自觉的发了一下抖。
后来,我们绕了一个圈子,渴的我把背包里所有的水都喝光了,也减轻了身上的负担,感觉轻松了一点。
时间过的真快呀!转眼间,就到了该返回的时间了,大家都依依不舍地上了大巴,期待下一次的秋游。