三年级春游的作文
“明天春游了,明天春游了!”同学们都高兴地喊着。
这次春游,是去苏州乐园游玩,去的前一天晚上我也不知怎么,翻来覆去怎么睡不着觉,也许是太高兴了吧!一清早,我们便上路了。一路上,同学们说说笑笑,吵吵闹闹,我给你一块糖,你给我两片薯片,大约过了一小时,便来到了苏州乐园。远处隐隐约约能看见几个字“苏州乐园,欢乐世界”。一看入口,“哇!”人山人海,把入口堵得水泄不通。进门后,老师把我们班级分成几个小组,开始活动。
苏州乐园里面到处都很美。正前方有一个大球,周围百花齐放,争芳斗艳,再后面是喷泉,像两根弯曲的线条集中到一起,好漂亮,真迷人。我急忙从包里拿出照相机,按动相机拍下了这景物……
我们往右拐,首先来到了“迷之洋馆”,里面非常恐怖。走出“迷之洋馆”,听那里的人介绍,这里的“太空历险”特别好玩,我们就乘车来到了“太空历险”。开始,我听到里面传来一阵阵尖叫,已经感到害怕了。排队时,我就想逃了,可其他的同学又把我扯了过去,没办法,只好和别人一起上了车,系好安全带。一看黑漆漆的山洞,我起了一身鸡皮疙瘩,自我安慰到:“没事的,没事的……”这时我们要出发了,一开始,我们慢慢地进入了一个地下轨道,里面只有一线灯光。突然,车子一刹那往下窜了下去,啊,我一惊,没等我反应过来,车子一下子又往上绕了过去,把我吓得半死。不是办法啊,里面又暗又恐怖,怎么还不出去?我有些焦急了,会不会出什么故障?我真盼望早些出去,早些离开这儿。正在此时,突然看到了一线亮光,到出口了,总算可以出去了。这时我的心才平息下来。回想刚才,真觉得好笑。不过还真是一场紧张、激烈的太空历险。
“这次春游我可真高兴!”