“啦,啦,啦,我们小荷旅行团向怀柔出发了!”我们一路欢歌笑语,天气很晴朗。我一看,外面的风景太美了。小草露出了新芽,小花也长出来了。
过了一会儿,我们到了怀柔,第一站是在怀柔耙场路薰衣草庄园。我们要在那里植树。先拿树苗,接着挖坑,挖坑可累了,土特别硬,只有使劲才能把坑挖开。经过一番艰苦奋斗,终于把坑挖好了,挖好之后,我扶树苗,我的朋友孙康乐帮我填土。最后,我们浇水,我和何文博一起去挑水,回来我们一起浇树。虽然很累,但是看着一排排种好的小树,心情还是那么快乐,真想明年再来看看小树长大了没有。
该上车了,我们要去第二个目的地:灵慧山。爬山的时候我看见了瀑布,瀑布的水又清又凉,我还洗了手呢!小草、大树长得也很茁壮。不一会儿,我们就到了峰顶,我们在峰顶敲了钟,还看见了佛像。
该回家了,可是我真不想回去,想在这里呼吸美好的空气。美丽的怀柔,我还会来的。