关于春游的作文
4月30日,也就是我们去春游的那一天,我无比激动。压制不住想立刻去春游的那种心情。
早上,我早早背着我的小背包去了七喜店,买了些东西,就回学校了。在学校待着出发。
终于,我们出发了,在路上,很多同学都在吃东西,他们说说笑笑,搞得车上变成了“菜市场”,我们坐了大约半个多小时的车,听见有同学说刚才路上有人被车撞了,头流了很多血,我问了一下,后来也没多大在意。
坐了大概50多分钟的车,我们终于到了。进了门,后来,有几个同学不默写,被方老师捉住了,还要跟着方老师做一个多小时的“保镖”。我们终于自由了,各玩各的,各找各的伙伴去玩,我跟着一些同学几乎一直在一个地方玩,根本没去其他地方玩,我们在那玩“水上冒险”,还看见有几个七班的同学玩最难玩的吊环而掉进了水里,全身湿透。我们没管就去玩了我们也玩了很多“冒险关卡”,我不小心从“泰山木板跳”上掉了下来,那感觉,哎,甭提了。
后来我们遇见了三位同学,就一起“吃大餐”了,吃完还不收拾,垃圾全部扔在那,人都跑了。过了不久,我们又得知小梁同志的手机掉水里了,我们碰见了他,七嘴八舌地问着到底怎么了。
问完后,我们又去重新玩了一遍“冒险关卡”,接着就坐在那等待着集合。
春游就这样结束了,不过我们更期待着下次去哪里春游,真希望是长隆欢乐世界啊!