春游作文400字 快乐的春游
20xx年3月4日上午8点30分,四年级同学组织去烈士公园春游,同学们一个个兴高采烈。
在校车上,虽然很拥挤,但这并不能阻挡同学们高兴的谈话声,一路上有说有笑。有的在说“到那儿,你要买些什么?”“那儿好玩吗?”我也不例外,也与同伴有说有笑。
“到了到了!快看呀。”大家都兴奋的下了车。一进公园,一幅像画一样的美丽景色展现在我们面前,还不等我们开口,老师就带着我们从一条弯弯曲曲的小路上走。在路旁,争奇斗艳的花朵比熊熊火焰还要艳丽。
一到山顶,一座高耸着的宝塔展示在同学们的眼前。“我们在这里照相吧!”一个人说,之后,在这个地方就留下了我们足迹。
一上午,我们休息时吃,走路时看,还自己组织了两项好玩的游戏,开心极了!
吃中饭时,听老师说;“今天下午去游乐场。”我听了兴奋的又蹦又跳。
下午终于到了,我们告别了那片鸟语花香的樱花林,来到了游乐场。游乐项目使同学们应接不暇,“玩这个,我要玩这个……”后来,老师带我们玩了飞机、降落伞、秋千、海盗船、摩天轮、碰碰车、迷宫、彩虹城。其中,海盗船、降落伞最刺激,一降一落,一摇一晃,使人惊心动魄、眼花缭乱。玩还真是开心可后来我们班同学因之前花钱太狂而没有水喝,不过,仍然很开心!
今天,我们都很开心,在回来的路上,同学们都像一只只小猪一样,翘起肚子,鼓起嘴巴,呼呼大睡。这样子还真是可爱!