4月1日,学校为所有学生组织了一次春游。一年级和二年级只能在学校大门外的小花园里玩耍。三年级、四年级和六年级去西峡医院,五年级去烈士陵园参观。
春游的早上,学生们一个接一个地走进教室,等待老师安排。过了一会儿,老师完成了安排,学生们高兴地下楼,等待出发。
过了一会儿,校长说了一些安全问题就出发了。学生们第一次开门时欣喜若狂,但走了一个小时后却筋疲力尽了。这时,我看到路标上写着还有五公里,叹了口气,“我们什么时候到达?”然而,我坚持并继续前进。最后,我到达了目的地。
到达目的地西夏医院后,学生们开始做小火车。在小火车上,我看到许多美丽的风景,鸭子无忧无虑地在河里游泳,五颜六色的花和蜜蜂在玩耍,许多蝴蝶在跳舞...乘上小火车后,学生们开始吃喝玩乐。我们一起玩牌,玩得如火如荼。过了一会儿,老师让我们换个位置,带我们去一个清澈见底的河岸,那里有一片郁郁葱葱的树林。所以我们又开始玩游戏了。我们玩了很多游戏,枪战,捉迷藏,每个人都玩得很开心。大约三点钟,据说我们要离开。我们忍不住不情愿地离开了。
我喜欢这次春游,希望有一天能再来这里。