小学作文:春游
今天是我们春游的日子了。一大早,我就主动起床了。我对妈妈说:“ 虽然今天对你们来说是个平常的日子,但是对我们来说却是个重要的日子。”这一天我们已经等良好久了。
今天的天气可真好呀!太阳公公在天空中笑眯眯地望着我们,望得我们都不好意思脸都红了。
到了公园,我们来到烈士纪念碑前,向烈士敬礼、默哀。我在心里想:烈士们你们安息吧!为了你们的鲜血不白流,我会努力学习,天天向上。
下一站是我们最开心的一站可。我们虽然人在车上,但是我们的心已经飞到黄海公园了。到了公园,我一看,啊!这么多“玩具”呀!有大白菜迷宫、海盗船、神奇宫、疯狂老鼠、儿童乐园等等。我玩的是疯狂老鼠。我坐在第一排,最刺激。下坡的时候车子飞快地往下冲,我的魂儿都被吓丢了。
我坐在海盗船上,船前后摇动,我的心也跟着升起来、降下去。头都发晕了。
愉快的一天很快就过去了。我真想天天都春游啊!