春姑娘无声无息地向我们走来,在这美丽无比的阳春四月,迎来了让全班同学激动无比的春游!
一路上乘着公交车,我时不时地瞟一眼窗外,柳条绿了,小草也从地里探出头,小鸟高兴地叽叽喳喳叫……这一切一切,都是那么迷人。
下了车,我们慢悠悠地晃到春游地点,林诺摊开桌布,摆上各种各样的零食,给饿了的肚子填已填零食,我手脚麻利地打开一包薯条,拿出一根,咬了一口,嗯,又香又脆,好好吃!我还分给了我们组的各个成员。林诺又拿出一包水果糖,给了每人两颗。我们还去吴孟烨他们组蹭吃蹭喝,把肚子填得饱饱的。
然后,胡老师把大家召集起来,拍合影。伴随着咔嚓咔嚓声,四(1)班春游美好的回忆留在了相机中。
吃饱喝足后,我们开始玩游戏,我心想:“五个人,我们可以玩解锁!我提出建议,组员们都赞同。我飞快跑远,找到林诺,一起”抗衡“陈语涵。但陈语涵的速度堪比猎豹,一刹那间就抓住了俞欣易。
烈日当空,体贴的邵漫妈妈还帮我们买冰棍儿吃,大家基本人手一根,吃的不亦乐乎!
是春游,让我们的校园生活更加精彩!