我的初三作文600字
初三了,我知道,作为一个自认为不是好学生的学生而言,上初三需要很大的勇气。可我走在初三这条路上,并不孤单,也不落寞。
因为,我有我的那伙兄弟们和我一起努力。因为我们说好了,我们选择了前进,就会一起风雨兼程。
初三了,我们总是匆匆忙忙的走在上学路上,偶尔羡慕下别人的闲闲散散。慌慌张张的走在回家路上,偶尔怀念下以前的潇潇洒洒。
初三了,我们清清楚楚的知道我们想要怎样的结果,明明白白的懂得了我们该做怎样的努力。我们开始欣赏男老师上课的洋洋洒洒,理解女老师下课的拖拖拉拉。
初三了,我们开始早自习上读读背背,晚自习上写写算算。课堂上我们不再说说笑笑,下课后,我们也不再打打闹闹。
初三了,我们尽量努力不让自己在无数纷纷扬扬的资料中晕晕乎乎,努力把七科老师的教诲记得清清楚楚。
初三了,就这样跌跌撞撞的就初三了。我们告别了以前的浑浑噩噩,迎来了现在的兢兢业业。
初三了,寝室里兄弟们不再嘻嘻哈哈,考试前不再咿咿呀呀,考试后不再呜呜咽咽。因为我们都初三了,更因为我们是一群大老爷们。
初三了,我们不再抱怨老师的教诲的杂杂拉拉,不再厌烦家长叮咛的唠唠叨叨。我们不再享受家长会前的平平安安,也不畏惧家长会后的风风雨雨。
初三了,我们期待着金榜题名时的风风光光 ,但我们也不会有名落松山的凄凄惶惶。
因为无论最后有怎样的结果,我们都认认真真的努力过,充充实实的度过了初三的每一天。
也许,多少年后的多少年后,我依旧会感恩我的初三,感谢一起陪我走过初三的兄弟们,感恩教诲我的老师们,感谢养育我的爸妈。
初三,我的初三,我的兄弟们,未来的每一天,我们依旧会过的轰轰烈烈,活的踏踏实实。