给生活加点糖作文
在生活中,每人都会有挫折,每人都会有委屈,给生活加点糖吧!或许生活会变得更美好。
在小学时,我在版中是最文静的,从来都不调皮捣蛋,惹是生非,可在那次,我闯了一个大祸。
在一节体育课上,在活动时,我和我比较要好的同学在一起玩,起初不知道玩什么,后来我提议去荡秋千,我同学她也同意,于是就去玩荡秋千了,我坐在上面,她帮我推,越推高,我感觉好爽,该轮到她时,不幸的事发生了,她坐在上面,我帮她推,她跟我说了一句话:“不要退得太高,停下来。”可那时风大,我以为她说:“再推高一点。”于是我就用尽气,把她推得很高,她觉得害怕,一时没有坐好,就从高处摔了下来,我吓了一跳,同学和老师都来了,下课时,老师说:“以后体育不准上了。”同学们一个个的指着我,怪我还他们连体育课都不能上,我心里暗暗道:“我不是故意的。”放学时,班主任知道了这件事,用异样的眼光看着我,我心里真不是滋味。
回到家,我放下书包,跑到自己的房间,呆呆的坐着,妈妈看到我不对劲,对我说:“乖女儿,怎么啦?”我扑进妈妈怀里,大声哭道:“我不乖孩子,我闯祸了,我是坏孩子。”妈妈了解了这件事后,对我说:“妈妈知道你不是故意的,妈妈相信你,不要哭,事情总会过去的。”于是妈妈从口袋里拿了两颗带有温度的水果糖给我,并用甜蜜的微笑面对我,我伸手拿了这两颗糖,并拨开了其中的一个,我把它放在嘴里,我笑了,并说:“是甜的。”妈妈摸了摸我的头,说:“这就对了,不要哭了啊!”我点了点头,就和妈妈下楼吃饭去了。
人人都会有不如意的事,只有给生活加点糖,生活就会变得更美好,给生活加点糖吧!让这个世界也变美好起来。