走过初一作文600字
昨天,今天,明天,后天……走过的永远只有昨天。
时光荏苒,白驹过隙。时光走啊走,一转眼,今天又变成了昨天,多么宝贵。时光像一支剑,嗖的一声,就拉开了,消失了;时光像一本书,哗的一声,这页就翻过去了……时光就是这么容易从指缝中划过,然后溜走,都不和我们打声招呼。
昨天,对我们来讲,永远是美丽的,永远是灿烂的,永远是自由的,永远是无忧无虑的,当我回头寻找昨天,它已在千里之远。
昨天,是我们再也回不来的一天,过去了,你就永远找不回了。昨天是令人印象深刻的回忆。
昨天,是我们珍贵的存在。过去了,你就只能期待明天了……昨天是现实中辉煌的存在。
昨天,是我们永远怀念的东西,但是它触不可及,就算触摸到了,你也不知道它具体是什么,或许是温度,或许是空气……昨天是人们追忆却永远无法重过的岁月。
昨天,是我们心中的小精灵,它饱含着思念,饱含着幸福,饱含着爱情,饱含着我们已逝去的青春……昨天是人们灿烂辉煌的记忆。
昨天,是智慧感动的结晶,它为人传递感情,为人添加神态……昨天是人们心灵上的眼睛。
昨天,是最棒的信念,将你的誓言凝聚在那里。今天,明天,后天,都比不上它,它是我们信念的寄托,啊!昨天是人们的信箱、邮局。
昨天,今天、明天、后天,无论哪一天都饱含着我们对昨天的怀念,走过了,虽然不能回来,但是我们可以大声的呼喊,昨天,快回来吧!
昨天,我们信念的寄托,幸福的承放,回忆的源泉。