美丽的错误记叙作文
美丽的错误美丽的错误在生活当中,我们人人都有犯错误的时候。有一个错误是偶然发生的,但它的结果是美好的,它就是美丽的错误。它的结果是美好的,它就是美丽的错误。吸水纸的故事吸水纸是英国一个车厂造纸工人发明的。
有一天,他的老板让他造纸。然后,他把纸造好了以后,想用笔试一下能不能写,结果用笔也写不出来一个字。他告诉老板,最后被老板狠狠地骂了一顿,还被罚扫厕所一个月。造纸工人非常伤心,他把纸放在湿的桌子上,当时他一点也没有注意。当他把视线投到湿的桌子上的时候,发现自己造的纸把湿的地方吸了个一干二净。当时他的心情就像天上掉馅饼了似的,急忙把这个好消息告诉老板,老板很高兴,免了他罚扫厕所,还奖励给他钱。花坛的花是不能摘的花坛的花是不能摘的,但一个小女孩却摘了。事情是这样的:有一个小女孩她家很穷。
有一天,她在医院的花坛里摘了一朵鲜花拿在手上。突然有一个年轻人走了过来说:“这位小女孩,难道你不知道花坛的花是不能摘的吗?”小女孩回答说:“我知道。但是我的家里很穷,我妈妈生病了,我想送给她一束花,保佑她,所以……小女孩还没了的及开口,那个年轻人,连忙拍手。小女孩马上跑到妈妈的病房,把花送给妈妈。
人犯了美丽的错误,但结果总是美好的。