我的故土在滨海,是一个夸姣富饶的中央。
滨海位于黄海之滨,是鱼米之乡。浩荡的大海无边无涯。时时吸收了得多游人来嬉戏。大人、小孩踩在软软的沙岸上,捡着沙滩下落潮时留下的贝壳、小鱼儿他们快乐地跑着!笑着!多开心呀!,薄幕,渔民载着装满鱼虾的小船返来了。船舱里的鱼虾在向阳的映照下盐场闪闪。渔民的脸上乐开了花。海边大片大片的农田葱茏碧绿,在这里行一行,观一观,怎能不让民气旷神怡呢?
滨海危象线路宽敞、平整,坐在车里恬逸极了。路单方的翻翻看、木犀树,枝繁叶茂。每到秋天,木犀树散发出阵阵幽香,芬香扑鼻,好喜欢闻味道!
银夏广场是滨海最萧瑟的中央,一幢幢摩天大厦星罗棋布。商号里的商品目不暇接。大巷上打胎如潮。一片富贵。
家乡最美之处是南湖广场。那有曲荆棘折的长廊、有古色古香的亭子、有各色各样的草木、有清彻见底的湖水。人们都被吸收过来了:秋季在这儿放鹞子、炎天在这儿纳凉、秋天在这儿跳舞、寒冷的季节在这儿跑步。
我喜欢滨海,因为它真的太美了。