党在我心中作文
共产党是一个为人民着想的集体;它做的每一件事情都是在为人民服务。我们从党的成立开始说起。
共产党是在战争的逼迫霞成立的。当时很多国家都在欺负中国,这时,共产党站了出来,与鬼子抗战,保护人民,为人民杀敌。最后,抗战成功了,成运了中华共和国。共产党是多么伟大呀!没有党,我们现在还会过这肌一顿饱一顿的生活;没有党,我们就不会有新中国的成立;没有党,我们中国人将永远无法在外国人面前抬起头。'东亚病夫”这顶帽子将会永远戴在我们的头上,甚至在地图上永远也找不到中国。没有党的日子是难过的,是昏天暗地的,是党让我们享受到了高质量的生活。你看,过去的交通工具是什么?是自己的两条腿!而现在呢?小轿车的喇叭生随处可闻,访问亲戚朋友甚至都不用出门,没有党艰苦的过去,拿来我们幸福生活的今天?这一切的一切都要归功于共产党!
党在人们心中是多么伟大!保卫祖国,建造家园。全是党的功劳。人们爱党,敬党,更感谢党!我长大也要做一个党员!保卫祖国!