我的小弟弟
我的小弟弟长的像爸爸,白白的皮扶,小小的嘴巴,薄薄的嘴唇,小小的鼻子,不大不小的眼睛,笑的时侯,眼睛就眯成了一条直线。
我的弟弟又调皮又可爱,每次看见小鸟就要停下来仰起头看着它们唱歌 ;有时侯学大人洗脸,他不会拧毛巾,妈妈给他一拧,搭在他手上,妈妈让他洗哪他就洗哪。
我的小弟弟还是小材迷,有一次,妈妈从口袋里掉了五角钱,弟弟高兴的捡了起来,妈妈说;‘放到我兜里。’弟弟虽然说话不零,但是什么都会 ,他说;‘我拿着,等我买雪糕。’话音刚落,抖的我和妈妈都哄然大笑。
你们说,他是不是很讨人喜爱。