活宝表弟-写人作文600字
我有一个可爱的小表弟,小名叫冉冉。他今年三岁了,调皮时,喜欢用眼睛斜着看你,透着一翱机灵样。他精力充沛,仿佛不知道疲倦,在家里一刻都不闲着。
暑假里的一天,我来到表哥家玩。一进门,冉冉就从卧空里冲了过来,一下子抱住了我,一副讨好的笑脸,对我撒娇:“姐姐,你给我带了什么好吃的?”我从包里拿出来奶酪棒的一瞬间,冉冉两眼放光,如闪电般从我的手中把奶酪棒抢走。他迅速地把外壳撕开,一口塞进嘴里,像饿狼似的。吃完后,他满意地咂咂嘴,一脸满足样。
接着,他骑上扭扭车,围着客厅转了一圈又转一圈。他的车技还真不错,拐弯处,身体灵活地一斜,几乎不用减速稳稳地拐了过去。玩了一会儿,他又换新的游戏项目了,从玩具箱里把所有的玩具都倒了出来,弄得满地都是。他把所有的汽车排成一排,然后一辆接一辆,把它们推向前方,嘴里还发出“呜呜”声。玩到开心之处,他会躺在地上,连着打上几个滚。
小汽车玩好了,冉冉对我说:“姐姐,我们玩捉迷藏好不好?”我点了点头。我假装捂上眼睛,冉冉指着餐桌下对我大声地说:“姐姐,我藏在这里!”他坐在桌子下,生怕我不知道似的加了一句:“我藏好了!”我假装没有看到他,四下转来转去寻找。冉冉的目光一直随着我的移动,一副得意的样子。我假装找不着他,东找找,西找找。我又到其他地方找了一圈,喊到:“冉冉,你在哪?我找不着你!”等我从大卧室出来,冉冉呼地一下蹦出来,喊道:“炸!”你瞧他那副小样,尾巴得意得都要翘上天了。
我的表弟真是个小"活宝”。