调皮的弟弟作文范文
2018-07-13弟弟
5调皮的弟弟
我有一个弟弟,很可爱,一双又大又圆的眼睛,红彤彤的脸蛋,灿烂的笑容,非常惹人喜爱。但是在他可爱的外表下,却是一个十足的调皮鬼。
有一次,妈妈烧了一盘红烧肉。不一会儿,红烧肉就快吃完了,最后只剩下一块了。我想吃,弟弟也想吃,于是我们决定猜拳,谁赢了就把这块红烧肉给谁吃。我出剪刀,弟弟出布,耶!我赢了。我迫不及待地把红烧肉塞进了嘴里,津津有味地吃了起来。弟弟看了很不甘心,但也只能愿赌服输。可是,没想到晚上在我睡觉时,弟弟小心翼翼地走进了我的房间,把我的书包拖出去藏了起来。
第二天,我一起床就发现书包不见了,又看见弟弟在一边偷笑,我就明白了。我生气地说:“你到底把我的书包放哪了?”可是,无论我怎么说,弟弟就是不肯把我的书包还给我。我无奈地问:“你到底怎样才肯把我的书包还给我呢?”弟弟得意地说:“除非,下一次有好吃的都要让我先挑。”为了书包,我只好答应弟弟了。
这就是我调皮的弟弟,我们 全家都拿他没办法。
6调皮的弟弟
我的弟弟是一个十分调皮的小孩子。他有一张可爱的娃娃脸,小小的眼睛,还有一张樱桃小嘴,头发乌黑发亮的,看起来十分活泼、可爱。其实啊,并不是这样的,其实他是一个调皮的小孩,那我就给你讲讲他的调皮事件吧!
那天中午,正在吃饭时,弟弟吃着吃着,竟然说不想吃了,爸爸勃然大怒,不答应了,弟弟见爸爸硬的不吃,他就来软的,他立马向爸爸撒起娇来,爸爸也不答应,他只好乖乖吃饭了。突然,他又说了一句不想吃饭,真是把爸爸给气死了。爸爸硬要他吃,他就耍鬼主意,他拿起一个鸭舌头吃了起来,突然,他张大嘴巴不动,鸭舌头便掉了下去,他说:“爸爸,鸭舌头掉下去了,不能吃了。’’爸爸听了这番话,露出了无奈的神情。
到了睡午觉的时候,爸爸刚刚睡得正香,弟弟便跑过来捣乱,他猛得扑在爸爸的肚子上,爸爸一下子被惊醒了,正在爸爸恼火的时候,弟弟正坐在爸爸的肚子上“坐马马”呢!爸爸十分得生气,叫他下去,可是,看着他那可爱的面容,又不忍心说出来,只好忍耐了,我用同情的目光向爸爸望去。之后,我们给弟弟取了个外号,叫“牛皮糖”,你们看,有趣吗?