关于冬天作文
春节快到了,寒冷的冬天也快过去一大半了,即使我天天期待的下雪天今年冬天还没出现过,但上午和晚上的气温都比较冷,如果不穿羽绒服的话,浑身都会冻的哆嗦嗦呢! 小区里的花儿和小草都枯萎了,柳树姐姐也不像春天那样长出绿绿的嫩芽。每一棵小树都是光秃秃,好像风使劲一吹就会将树枝折断一样。那些可爱的小动物们都躲在自己温暖的小窝里呼呼睡大觉呢。
如果现在春姑娘来了,我想天气就会慢慢的变暖和,偶尔还会淅淅沥沥的下起春雨,唤醒还在睡觉的花花草草们,提醒她们能够长出嫩嫩的小芽儿喽!我和爸爸妈妈也能够换下厚厚的羽绒服,穿上轻便的运动服到室外活动,呼吸大自然春天的气息。柳树姐姐也能够在河中看到自己漂亮的倒影,小树也不再光秃秃的,小动物们也从窝里出来散步,玩游戏,捉迷藏了……
春姑娘,春姑娘,你快快到来吧,我希望你能带走冬天的寒冷,将温暖带给我身边的每一位朋友!