我们家是一个小小“动物园”。
我妈妈是一只母老虎,她非常严肃。只要她在家里我们家的人都会不开心,当我考试考的不好时,她就会开始说我了,这声音我们这一层楼的人都可以听见。有一次,我在偷看平板电脑,这时妈妈进来了,看见我在玩平板电脑,于是她就气乎乎地走了过来,她在屋子里一说我,就是半个小时,还把我的平板电脑收走了。
我的爸爸是一个大懒猫,他平时一回家就去睡觉了,而且他睡着了,谁也叫不醒,可是只要电话一响他就醒来了。有一次爸爸睡了一下午,妈妈说:“看你今晚怎么睡的着”,可是晚上还是睡着了,这就是我的大懒猫爸爸,你们喜欢他吗?
我是一只树懒,我非常的懒,我看电视都要躺着看,有一次妹妹要和我玩,于是我们俩看起了电视,因为我不想和她玩,所有看的是她非常喜欢看的电视。我非常的慢,有一次,妈妈让我写一篇作文,可是我写了三个小时也没有写完,最后一直也到很晚才写完。
这就是我们家的动物园。