你一定见过许多的动物吧!那你见过我们家“动物园”的这几只“动物”吗?
首先一进门,你就会看见一头高大威武的“狮子爸爸”。别看他平时喜笑颜开的,其实他一和妈妈吵架就跟换了个人似的,简直像一只失去理智的“狮子”,像是要把家给反转一样,无人能阻挡。
然后再看厨房,里面有一只既美丽又能干的“狐狸妈妈”。她平时比较喜欢出去买衣服,即使她的衣服家里都快没有地方可以放了。不过她有空就会收拾家,做各种家务,每天把家里打扫得一尘不染,很是勤劳!
接着再看床上,你会发现一头还在睡梦中的“猪”。他是我的哥哥,每天二十四个小时,他就要睡十四个小时,剩下的时间才会做其它事情。
最后再看沙发上,有一只古灵精怪的“猴子”,其实那就是我,我每天非常调皮,经常捉弄我家的“猪哥哥”但是他一点都不生气,可见这是只温顺的“猪”。另外,我还会和我的“狐狸”妈妈和“狮子”爸爸玩,一家人都非常喜欢我。
怎么样?这个由一头高大的“狮子”、美丽能干的“狐狸”、又懒又温和的“猪”,还有一只调皮的”猴子”组成的“动物园”你想来参观吗?